В столовой переменного состава провели день национальной кухни и проверили навыки поваров

22.12.2018

Каждые три недели хлебосольный коллектив столовой переменного состава угощает курсантов блюдами разных стран мира. На этот раз курсанты оценили вкус и колорит азербайджанской кухни. Гостям были предложены: салат картофельный с маринованными огурцами и салат из капусты, гороховый суп и картофельный суп-пюре, мясной гуляш с макаронами и грудинка с перловой кашей.

Кроме того, на минувшей неделе состоялась контрольно-показательная варка пищи. Она проводится не реже одного раза в квартал с целью проверки фактических навыков поваров, выполнения ими правил личной гигиены, а также правил эксплуатации оборудования. Такие мероприятия позволяют оперативно реагировать и своевременно устранять выявленные незначительные недостатки работы.

День национальной кухни.

Контрольные блюда.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Поделиться:

Дата последнего обновления: 21.12.2018 16:39

архив новостей

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
  2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА