Курсанты научились оценивать качественные характеристики молока

10.10.2018

Провести интересную и познавательную экспертизу свойств обычного молока курсантам позволили возможности одной из лабораторий экономического факультета. Под руководством преподавателя кафедры тылового обеспечения уголовно-исполнительной системы Ирины Питюриной обучающиеся смогли оценить органолептические и физико-химические показатели, а также провели исследование маркировочных данных и вкусовых качеств продукта.

Курсанты исследовали показатели массовой доли жира, белка, плотности, СОМО, а также активной и титруемой кислотности.

«На службе, после окончания обучения, эти навыки позволят быстро и качественно выполнять свою работу. В интересной форме повышать уровень своих знаний и квалификацию приятно вдвойне», – отметили курсанты академии.

В лаборатории экономического факультета.

Курсанты проводят экспертизу свойств молока.

Пресс-служба академии
Кафедра тылового обеспечения уголовно-исполнительной системы

Поделиться:

Дата последнего обновления: 10.10.2018 17:04

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА